HORTALIZAS

Nutrientes y sabores de toda la vida para una dieta saludable

PUERROS

¿Sabías que ya se consumía puerro en el antiguo Egipto y que en Europa se conoce y utiliza también desde hace muchos siglos?
El puerro también es conocido como ajoporro o cebolla larga y pertenece a la misma familia que los ajos o las cebollas. Su sabor es parecido al de estas últimas, pero mucho más suave.

BENEFICIOS

El puerro tiene gran importancia nutritiva ya que aporta vitaminas, minerales y aceites esenciales. Es una hortaliza muy versátil, muy baja en calorías y con una elevada proporción en fibra.

Alto contenido en fibra

Refuerza el sistema inmunológico

Bajo contenido calórico

Variedad de vitaminas

VALOR NUTRICIONAL


Información de composición por cada 100 g de porción comestible

Datos procedentes de la base de Datos Española de Composición de Alimentos bedca.es

 

Fibra (g)

Vitamina C (mg)

Potasio (mg)

DISPONIBILIDAD

Cumplimos nuestro objetivo y seña de identidad de ofrecer “hortalizas los 365 días del año”, gracias a la procedencia de nuestros cultivos de calidad.

MARCAS


EL MANOJILLO

FORMATOS

Nuestros productos son extremadamente sanos y naturales así que intentamos estar a su altura también en los formatos en los que los ofrecemos. Utilizamos fundamentalmente cartón y madera.

Puerro en manojo
Bandeja de puerro
Caja puerros en manojos
Caja puerros en manojos
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Puerro en manojo
Bandeja de puerro
Caja puerros en manojos
Caja puerros en manojos
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CERTIFICADOS

En Ideal Fruits contamos con las certificaciones más prestigiosas en calidad, seguridad alimentaria y trazabilidad.

Certificaciones como British Retail Consortium (BRC), International Food Standard (IFS), Global G.A.P., GRASP, Ecológico, Tierra de Sabor, Smeta y Huella de Carbono.

Ideal Fruits S.L en el marco del programa ICEX Next, ha contado con el apoyo de ICEX y con la cofinanciación del fondo europeo FEDER. La finalidad de este apoyo es contribuir al desarrollo internacional de la empresa y de su entorno.

Objetivo: Ampliación y mejoras tecnológicas de la industria para el procesamiento de frutos rojos (arándanos y fresas) y zanahorias.

Resultados esperados: Consecución de objetivos de ampliación y mejoras tecnológicas