HORTALIZAS
Nutrientes y sabores de toda la vida para una dieta saludable
PUERROS
¿Sabías que ya se consumía puerro en el antiguo Egipto y que en Europa se conoce y utiliza también desde hace muchos siglos?
El puerro también es conocido como ajoporro o cebolla larga y pertenece a la misma familia que los ajos o las cebollas. Su sabor es parecido al de estas últimas, pero mucho más suave.
BENEFICIOS
El puerro tiene gran importancia nutritiva ya que aporta vitaminas, minerales y aceites esenciales. Es una hortaliza muy versátil, muy baja en calorías y con una elevada proporción en fibra.
Alto contenido en fibra
Refuerza el sistema inmunológico
Bajo contenido calórico
Variedad de vitaminas
VALOR NUTRICIONAL
Información de composición por cada 100 g de porción comestible
Datos procedentes de la base de Datos Española de Composición de Alimentos bedca.es
Fibra (g)
Vitamina C (mg)
Potasio (mg)
DISPONIBILIDAD
Cumplimos nuestro objetivo y seña de identidad de ofrecer “hortalizas los 365 días del año”, gracias a la procedencia de nuestros cultivos de calidad.
MARCAS
EL MANOJILLO
FORMATOS
Nuestros productos son extremadamente sanos y naturales así que intentamos estar a su altura también en los formatos en los que los ofrecemos. Utilizamos fundamentalmente cartón y madera.
Ideal Fruits S.L en el marco del programa ICEX Next, ha contado con el apoyo de ICEX y con la cofinanciación del fondo europeo FEDER. La finalidad de este apoyo es contribuir al desarrollo internacional de la empresa y de su entorno.
Objetivo: Ampliación y mejoras tecnológicas de la industria para el procesamiento de frutos rojos (arándanos y fresas) y zanahorias.
Resultados esperados: Consecución de objetivos de ampliación y mejoras tecnológicas