FRUTOS ROJOS
Fuente de nutrientes esenciales para el organismo
FRAMBUESAS
¿Sabías que la frambuesa fue cultivada por primera vez en Grecia y que gracias a los romanos, se extendió por toda Europa?
La frambuesa se utilizó como remedio medicinal por sus magníficas propiedades y como tinte para manuscritos y pinturas de la época.
Es una fruta pequeña y tierna, de un precioso color rojo o amarillento. La pulpa es muy aromática y su sabor es de un agradable agridulce. Es el fruto del frambueso.
BENEFICIOS
La frambuesa tiene muchas propiedades beneficiosas para nuestro organismo. Es rica en antioxidantes naturales, fibra soluble, ácido fólico y vitamina C.
Reduce riesgos de
enfermedades del corazón
Influye en la mejora de la memoria
Fortalece huesos y articulaciones
Fortalece el sistema inmunológico
VALOR NUTRICIONAL
Información de composición por cada 100 g de porción comestible
Datos procedentes de la base de Datos Española de Composición de Alimentos bedca.es
Fibra (g)
Vitamina C (mg)
Potasio (mg)
DISPONIBILIDAD
Cumplimos nuestro objetivo y seña de identidad de ofrecer “berries los 365 días del año”, gracias a la procedencia de nuestros cultivos de calidad.
MARCAS
INTERCOM · IDEALFRUITS · ATLANTICFRUIT · A TU SALUD · FRESAS DE SEGOVIA · FRESAS TODO EL AÑO
FORMATOS
Nuestros productos son extremadamente sanos y naturales así que intentamos estar a su altura también en los formatos en los que los ofrecemos. Utilizamos plástico R-PET (que es plástico 100% reciclado), cartón y también trabajamos con otros materiales novedosos y más sostenibles creados a base de celulosa o almidón.
Ideal Fruits S.L en el marco del programa ICEX Next, ha contado con el apoyo de ICEX y con la cofinanciación del fondo europeo FEDER. La finalidad de este apoyo es contribuir al desarrollo internacional de la empresa y de su entorno.
Objetivo: Ampliación y mejoras tecnológicas de la industria para el procesamiento de frutos rojos (arándanos y fresas) y zanahorias.
Resultados esperados: Consecución de objetivos de ampliación y mejoras tecnológicas