FRUTOS ROJOS
Fuente de nutrientes esenciales para el organismo
ARÁNDANOS
¿Sabías que el origen del arándano está en Norteamérica y que en Europa, el mayor productor es España?
Por sus increíbles propiedades, desde hace siglos se utiliza como fruto medicinal y recientemente, en productos cosméticos para combatir la vejez. Esta baya es de color negro azulado, de un delicioso sabor dulzón con un toque ácido.
El arándano rojo tiene un aspecto muy diferente, también su sabor es distinto.
BENEFICIOS
Los arándanos son muy beneficiosos para nuestra salud gracias a sus extraordinarias propiedades nutritivas y su bajo contenido en calorías.
Su sabor es delicioso pero además, consumir arándanos ayuda a prevenir enfermedades, es ideal para una dieta baja en grasas y tienen un alto poder antioxidante.
Es bueno para el corazón
Previene infecciones
en el sistema urinario
Aumenta la capacidad de
concentración y la memoria
Protege nuestra vista
VALOR NUTRICIONAL
Información de composición por cada 100 g de porción comestible
Datos procedentes de la base de Datos Española de Composición de Alimentos bedca.es
Fibra (g)
Vitamina C (mg)
Potasio (mg)
DISPONIBILIDAD
Cumplimos nuestro objetivo y seña de identidad de ofrecer “berries los 365 días del año”, gracias a la procedencia de nuestros cultivos de calidad
MARCAS
INTERCOM · IDEALFRUITS · ATLANTICFRUIT · A TU SALUD · FRESAS DE SEGOVIA · FRESAS TODO EL AÑO
FORMATOS
Nuestros productos son extremadamente sanos y naturales así que intentamos estar a su altura también en los formatos en los que los ofrecemos. Utilizamos plástico R-PET (que es plástico 100% reciclado), cartón y también trabajamos con otros materiales novedosos y más sostenibles creados a base de celulosa o almidón.
Ideal Fruits S.L en el marco del programa ICEX Next, ha contado con el apoyo de ICEX y con la cofinanciación del fondo europeo FEDER. La finalidad de este apoyo es contribuir al desarrollo internacional de la empresa y de su entorno.
Objetivo: Ampliación y mejoras tecnológicas de la industria para el procesamiento de frutos rojos (arándanos y fresas) y zanahorias.
Resultados esperados: Consecución de objetivos de ampliación y mejoras tecnológicas