TROPICALES

Sabores intensos y grandes propiedades para nuestra salud

AGUACATES

¿Sabías que el aguacate tiene su origen en las zonas tropicales y subtropicales de Centroamérica?
Al aguacate también se le llama pera de cocodrilo por el color y textura de su piel. Su apreciada pulpa es cremosa y recubre la semilla y es muy utilizada en recetas saludables. El árbol del que procede se llama aguacatero.

BENEFICIOS

El aguacate está considerado un superalimento por las innumerables propiedades que tiene para nuestro organismo. Está repleto de vitaminas y minerales esenciales y es rico en grasas monoinsaturadas, que contribuyen a mejorar el funcionamiento del sistema nervioso y el cerebro.

Es rico en ácidos grasos Omega 3

Tiene alto contenido en fibra

Contiene propiedades antiinflamatorias

Es bueno para la salud ocular

VALOR NUTRICIONAL


Información de composición por cada 100 g de porción comestible

Datos procedentes de la base de Datos Española de Composición de Alimentos bedca.es

Fibra (g)

Vitamina C (mg)

Potasio (mg)

DISPONIBILIDAD

Cumplimos nuestro objetivo y seña de identidad de ofrecer “tropicales los 365 días del año”, gracias a la procedencia de nuestros cultivos de calidad.

MARCAS


IDEAL FRUITS · IDEAL TROPICS

FORMATOS

Nuestros productos son extremadamente sanos y naturales así que intentamos estar a su altura también en los formatos en los que los ofrecemos. Utilizamos fundamentalmente cartón y evitamos el uso de plásticos.

Caja aguacate granel
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CERTIFICADOS

En Ideal Fruits contamos con las certificaciones más prestigiosas en calidad, seguridad alimentaria y trazabilidad.

Certificaciones como British Retail Consortium (BRC), International Food Standard (IFS), Global G.A.P., GRASP, Ecológico, Tierra de Sabor, Smeta y Huella de Carbono.

Ideal Fruits S.L en el marco del programa ICEX Next, ha contado con el apoyo de ICEX y con la cofinanciación del fondo europeo FEDER. La finalidad de este apoyo es contribuir al desarrollo internacional de la empresa y de su entorno.

Objetivo: Ampliación y mejoras tecnológicas de la industria para el procesamiento de frutos rojos (arándanos y fresas) y zanahorias.

Resultados esperados: Consecución de objetivos de ampliación y mejoras tecnológicas