FRUTOS ROJOS
Fuente de nutrientes esenciales para el organismo
FRESAS
¿Sabías que su consumo lo iniciaron griegos y romanos y que muchos siglos después, su cultivo se expandió por todo el mundo? En algunos países de América a la fresa también se la llama “frutilla”.
Hoy la fresa es una de las frutas más populares de la primavera y el verano. Su color rojo intenso, su textura carnosa y su sabor refrescante hace que sea una fruta que gusta a todo el mundo.
BENEFICIOS
Entre sus muchísimas propiedades beneficiosas, destaca su alta concentración en fibra, antioxidantes, ácido fólico, vitaminas y minerales como el potasio.
Baja en calorías
Fuente de vitamina C
Antioxidante
y antiinflamatorio natural
Potencian la salud ocular
VALOR NUTRICIONAL
Información de composición por cada 100 g de porción comestible
Datos procedentes de la base de Datos Española de Composición de Alimentos bedca.es
Fibra (g)
Vitamina C (mg)
Potasio (mg)
DISPONIBILIDAD
Cumplimos nuestro objetivo y seña de identidad de ofrecer “berries los 365 días del año”, gracias a la procedencia de nuestros cultivos de calidad.
MARCAS
INTERCOM · IDEALFRUITS · ATLANTICFRUIT · A TU SALUD · FRESAS DE SEGOVIA · FRESAS TODO EL AÑO
FORMATOS
Nuestros productos son extremadamente sanos y naturales así que intentamos estar a su altura también en los formatos en los que los ofrecemos. Utilizamos plástico R-PET (que es plástico 100% reciclado), cartón y también trabajamos con otros materiales novedosos y más sostenibles creados a base de celulosa o almidón.
Ideal Fruits S.L en el marco del programa ICEX Next, ha contado con el apoyo de ICEX y con la cofinanciación del fondo europeo FEDER. La finalidad de este apoyo es contribuir al desarrollo internacional de la empresa y de su entorno.
Objetivo: Ampliación y mejoras tecnológicas de la industria para el procesamiento de frutos rojos (arándanos y fresas) y zanahorias.
Resultados esperados: Consecución de objetivos de ampliación y mejoras tecnológicas