FRUTOS ROJOS
Fuente de nutrientes esenciales para el organismo
MORAS
¿Sabías que a la mora también se la llama zarzamora y frambuesa negra? Esta baya ha sido considerada alimento medicinal en muchos momentos de la historia.
Las moras cambian de color a medida que van madurando, comenzando con un tono blanco verdoso, siguiendo por un rojo que pasa a un púrpura intenso hasta llegar a su apreciado color negro.
BENEFICIOS
Las moras son un alimento que pueden aportar gran cantidad de nutrientes. Además de su sabor delicioso, cuando comemos moras nuestro organismo también disfruta de minerales como el potasio, magnesio, manganeso y calcio, así como de vitaminas A, C, E y del grupo B.
Son fuente de fibra
Son buenas para la vista
Fortalece los huesos
Son un potente antioxidante
VALOR NUTRICIONAL
Información de composición por cada 100 g de porción comestible
Datos procedentes de la base de datos ciqual.anses.fr
Calcio (mg)
Potasio (mg)
Vitamina C (mg)
DISPONIBILIDAD
Cumplimos nuestro objetivo y seña de identidad de ofrecer “berries los 365 días del año”, gracias a la procedencia de nuestros cultivos de calidad.
MARCAS
INTERCOM · IDEALFRUITS · ATLANTICFRUIT · A TU SALUD · FRESAS DE SEGOVIA · FRESAS TODO EL AÑO
FORMATOS
Nuestros productos son extremadamente sanos y naturales así que intentamos estar a su altura también en los formatos en los que los ofrecemos. Utilizamos plástico R-PET (que es plástico 100% reciclado), cartón y también trabajamos con otros materiales novedosos y más sostenibles creados a base de celulosa o almidón.
Ideal Fruits S.L en el marco del programa ICEX Next, ha contado con el apoyo de ICEX y con la cofinanciación del fondo europeo FEDER. La finalidad de este apoyo es contribuir al desarrollo internacional de la empresa y de su entorno.
Objetivo: Ampliación y mejoras tecnológicas de la industria para el procesamiento de frutos rojos (arándanos y fresas) y zanahorias.
Resultados esperados: Consecución de objetivos de ampliación y mejoras tecnológicas