FRUTOS ROJOS

Fuente de nutrientes esenciales para el organismo

GROSELLAS

¿Sabías que aunque se cree que la grosella es originaria del norte y este de Europa, los primeros cultivos se dieron en Bélgica y norte de Francia?La grosella es el fruto del grosellero y crece en zonas templadas y frías. Es pequeña y redonda, de un color rojo brillante y con un apreciado sabor muy ácido. Es una baya que contiene un alto porcentaje de agua, casi un 90%.

BENEFICIOS

La grosella es una gran fuente de vitaminas, fibra, minerales… y a la vez apenas aporta calorías. Esta pequeña berry tiene grandes propiedades antioxidantes, diuréticas y depurativas.

Rica en antioxidantes

Fortalece el sistema inmunológico

Es un estimulante intestinal

Tiene un alto contenido en fibra.

VALOR NUTRICIONAL


Información de composición por cada 100 g de porción comestible

Datos procedentes de la base de Datos Española de Composición de Alimentos bedca.es

Fibra (g)

Vitamina C (mg)

Potasio (mg)

DISPONIBILIDAD

Cumplimos nuestro objetivo y seña de identidad de ofrecer “berries los 365 días del año”, gracias a la procedencia de nuestros cultivos de calidad. 

MARCAS


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FORMATOS

Nuestros productos son extremadamente sanos y naturales así que intentamos estar a su altura también en los formatos en los que los ofrecemos. Utilizamos plástico R-PET (que es plástico 100% reciclado), cartón y también trabajamos con otros materiales novedosos y más sostenibles creados a base de celulosa o almidón.

Tarrina 125 grs.
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Ideal Fruits S.L en el marco del programa ICEX Next, ha contado con el apoyo de ICEX y con la cofinanciación del fondo europeo FEDER. La finalidad de este apoyo es contribuir al desarrollo internacional de la empresa y de su entorno.

Objetivo: Ampliación y mejoras tecnológicas de la industria para el procesamiento de frutos rojos (arándanos y fresas) y zanahorias.

Resultados esperados: Consecución de objetivos de ampliación y mejoras tecnológicas